sábado, 6 de noviembre de 2010

Condimentos...

Como en la cocina, la fotografía puede complementarse con diferentes ingredientes para darle más sabor, textura o un cierto toque. Por eso, me atreví a condimentar esta entrada con una pequeña cantidad de esencias con esa finalidad.  

4 comentarios:

Merce dijo...

Pues una composicion bien estudiada, se nota que esos ojos no solamente fotografían :)

Quizá por poner un pero (si me lo permites) yo sacaría lo que hay detrás del tarro de la carne y pondría una cebolla un pelin mas pequeña. Claro que esto lo veo porque no hice yo la foto, que si la hago yo, posiblemente no hubiera acertado con la colocacion de nada... ;)

Me gustan los tonos y ese toquecin que le has dado al plato como de una pintura.

Buen ejercicio que habrá que practicar para los dias de lluvia...

biquiños

josé luis dijo...

Composiciones para cuando no hay algo nuevo. Pero lo nuevo puede estar en el tratamiento de la foto, o en ejercicios sobre un mismo tema.
Por ahora sigo probando tus consejos sobre las luces...Ya veremos como salen.

Abrazos

ANRAFERA dijo...

Excelente plato para degustar su originalidad, sencillez y creatividad. Saludos.
Ramón

josé luis dijo...

Gracias por tu visita y comentarios.
Saludos.